Rodrygo marca e Brasil vence o Equador pelas Eliminatórias da Copa

Com o resultado, a seleção brasileira pulou para a quarta posição com dez pontos ganhos.

Fonte: Com informações do GE

Rodrygo comemora gol do Brasil contra o Equador (Foto: Andre Ricardo/Eurasia Sport Images/Getty Images)

Em partida disputada na noite desta sexta-feira, 6, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, a seleção brasileira venceu o Equador pelo 1 a 0, em partida válida pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

O gol da vitória do Brasil foi marcado pelo atacante Rodrygo, em chute de fora da área, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Brasil pula para a quarta posição nas Eliminatórias e chega aos dez pontos em sete rodadas, ultrapassando Venezuela e Equador. A seleção equatoriana cai para sexto, com oito pontos. A liderança segue com a Argentina, que tem 18 pontos em 21 disputados.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira contra o Paraguai, em Assunção. A bola rola às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Defensores del Chaco.

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.